Быть мудрее

Анастасия Кат
Ты хочешь проститься?
Прощай!
Не терплю послесловий.
Лишь за чашкою кофе
Иногда вспоминай
Наш безумный театр пародий.

Слово за слово...
Разве, не все уже сказано?
Шутки в сторону,
Твои вещи давным-давно собраны.

Столько прожито...
Много вместе и много случайностей.
Ты не каешься?
Ну,да чёрт с тобой.
Проходи,дорогой,и скорее ставь чайник-
Разное в жизни случается.
Я-то знаю, я грешница та ещё.