Деспот

Шедевра
Не даст ни счастья, ни покоя:
Облагодетельствует, впредь
Считает он, что зло любое
Ты должен от него терпеть.

И осознаешь только позже
Его действительную роль.
Как инфильтрат на гладкой коже:
Уродство лишь даёт и боль...

03.01.2010
*shedevra*