Прозрачность жизни

Инфернальная Смерть
Стремиться выше бы успеть,
Крылом любовь бы не задеть,
И грянуть вниз со всей тоской...
Сдаваться унывать..да нет постой.

Величия достигнуть вот большой удел,
Вот же счастье...нет не успел,
Вот так всё просто и легко...
Всё стремление как рукой смело.

Сражались долго и упорно как могли,
Миллионы детских слёз сожгли,
Забрали радость и игру...
Оставили икону лишь одну.

По звёздам вычисляем путь,
Не правда в красоте их суть,
И у деревьев та же красота...
А нет вот уж просека видна.

Под яркими лучами на рассвете,
Порвать все замкнутые сети,
И с первым стуком сердца-
и дуновеньем ветерка,
Вся жизнь вдруг оказалась из стекла.