Все к лучшему...

Наталья Сеченова
Все,что в жизни происходит-
Это к лучшему,поверьте!
Дураков полно на свете-
Рядом значит умный бродит.
Равновесие в природе
Установлено не нами.
Подражая глупо моде
Мы спешим за чудесами.
Всех когда-то обижали,
Кто-то стал серее мыши.
Единицы не устали
И стремятся выше,выше.
Пусть кругом непонимание,
С каждым глупо объясняться.
А стремление к состраданию
Не у всех могло остаться.
Все запутались в интригах,
Обрастает ложь комками.
Нет у взрослых больше игр,
Не решить все кулаками.

         1995 г.