Ты тоже верил в Чудеса...

Алёна Полетаева
Ты тоже верил в Чудеса...

Хоть строгой - тяжело казаться,
Я не позволю, чтоб слеза
Моя скатилась... Я - смеяться
Своей проблеме стану вслед!...

Встречать бессонницей рассвет
И новым сказкам - УЛЫБАТЬСЯ!:))

3.01.10.