Божья коровка

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Lady Beetle
Божья коровка


«Божия коровка, полети на «небко»
Там твои детки ...кушают конфетки...»
                ***
Тут что - то мой дружок не то ...
Семь точек, красное манто...

Но не обманет внешний вид
Пред нами хищница сидит...

Скажу опять про  тоже я
Тлей ест  коровка божия

А что же детки у коровки?
Они охотятся так ловко ...!

Весь день  «играют  в  игры»...
Свирепые,  как тигры!
                ***
Не скажешь ... «Baby  little»
... у нашей Lady Beetle


Aleksei Bryshnevsky