Я не мужчина Вашего романа...

Сергей Серёжкин
Я не мужчина Вашего романа,
Нет чувств ко мне, не надо и обмана,
Зачем играть со мной, и делать вид влюблённый,
А в сердце для меня лишь камешек холодный.

У Вас к себе я вызвал интерес,
И только, да и тот совсем исчез,
Моя любовь для Вас простое украшение,
Очередное, скуки ради, развлечение.

Мне б хлопнуть дверью, с гордостью уйти,
Но не услышу Ваше в след "прости",
Усмешка , вот и всё, что будет мне наградой,
Вы посмеётесь только над моею бравадой.

Мне больно сознавать своё бессилие,
Вы неприступней крепости Бастилия,
Не покорить, не разлюбить Вас, не забыть,
Я обречён навечно Вас любить...