Про тех кто сильнее

Алексей Хрипанов
С исполненным чувством долга,
Впадая в море каспийское,
Тихо река плачет Волга
Спускаясь на дно низкое...

А море краями колышет
И вслушивается в себя,
Но плохо видать слышит
Речки заглатывая.