Фанатка

Марика Лис
Лежит  в постели, плачет,
Но совсем не значит,
Что сдалась она…..
Живёт своей мечтой,
Что будет лишь с тобой
И никогда одна….

Прочь от тоски и скуки,
Возьмёт гитару в руки,
Ты же гитарист……
И, возможно, завтра
Станет всё понятно.
На концерт спешит

Пусть увидит только раз,
Но мечта сбылась
Не надо ничего
Снова спит спокойно
Ты знаешь, недостоин
Но плачет всё равно