Она сказала слово нет

Мартин Небо
Она сказала слово нет,
И намекнула..
Это окончательный ответ!
Она сказала не вернусь,
И намекнула..
Всё ! Меня ты позабудь!
Всё, всё ! Всё, всё !
Она сказала позабудь!
Ты зря просил, пойми меня,
Но лишь молчанье слышал ты,
В ответ,
И не поняв, она ушла,
А за молчаньем, ты,   
Услышал слово нет..
Всё, всё ! Всё, всё !
Она сказала слово "Нет"!
Но от Любви не убежишь,
Она бывает зла,
Сегодня ты, о ней грустишь,
А завтра и она!
Теперь к нему не подойдешь,
Прическа "битл" и гитара за спиной,
Теперь к нему не подойдешь,
Вокруг столько подружек,
Он не будет с тобой..
Всё, всё ! Всё, всё !
Он не будет с тобой !