Как правильно выпускать пар

Алексей Хрипанов
В кострюльку, в кипяток,
Опускаешь локоток.
Можно ли пальчик? Да, если хочешь.
Без разницы, все равно подскочешь!..
А можно разбудить соседку и сказать ей:
По башке давай меня, соседушка, бей!
В ращете на то что проснется муж её.
Он выйдет и скажет: Вася, ну ё-моё!
Ведь есть же кострюлька с кипятком,
И пальчик есть с локотком!!!