Я пишу тебе письма, которые ты не получишь

Дух Хайяма
Я пишу тебе письма, которые ты не получишь.
В строчках нежно-печальных: страданье, утрата и грусть.
Может это решенье - поступок не самый и лучший,
Но к тебе мой "НЕ АНГЕЛ" уже никогда не вернусь...

Нам теперь не к чему выяснять правоту отношений
И доказывать глупость... молчать, обижаясь до слез!
Нам с тобой никогда не прийти к однозначности мнений,
Виртуальная связь оказалась совсем не всерьез...

Я пишу тебе письма и их, не послав, удаляю!
Зарываюсь в постель и пытаюсь пораньше уснуть.
Я по тридцать раз на день рождаюсь и вновь умираю,
То как кремень я тверд, то опять размягчаюсь как ртуть...

Я пишу тебе письма, которые ты не получишь...
Я пишу тебе письма и их...
Я пишу тебе письма...
Я пишу, я пишу...
Я пишу...