Ароматный и игристый

Оксана Пушкина
Полосатый и пушистый,
Ароматный и игристый
Год вошел в ворота быстро,
Все расставив по местам.

Он мяукнул, что не надо
Отравлять табачным ядом
Свое сердце и уста,
Жизнь и так то непроста!