Переселенцы

Владимир Мальчевский
Что-то вроде «мульти-фильти»
или вроде «фильти-мульти»... –
генофобы, извините,
биороботы, ликуйте.

Тафталогия пургена.
Генерация событий.
Регистрация богемы:
кто не наши, отойдите.

Пепсихолод энтропии...
«Мерседесы-анкл-Бенцы»...

Мы пока ещё слепые,
мы пока пере-Селенцы.


__________________