Будь счастлив, мой сынок

Валентина Жиганова
Мой самый милый, дорогой,
красивый самый и родной,
и бесконечно мной любимый,
единственный, неповторимый,
сыночек, мой сынок.

Когда ты вырасти успел?
Мне внука подарить сумел.
- Ах, мама, в гору я иду.
Мне трудно очень, устаю.-
- Присядь со мной сынок.

Не так уж тяжек в гору путь.
Друг может руку протянуть.
Любовь в пути тебя согреет.
Упорство всё преодолеет.
Ты не один, сынок.

А на вершине - удержись!
От высоты не закружись.
Познаешь мудрость и свободу -
тем победишь судьбы невзгоду.
Вот так живи, сынок.

Куда труднее путь с горы...
Оставим это до поры.
Всем, милый мой, приходит срок
усвоить жизненный урок.
Будь счастлив, мой сынок!

20.08.02г.