Разлюбил

Алексей Хрипанов
Темно, очень темно.
Давно, очень давно…
Это сегодня не ты,
Псам не нужны коты,
Не нужны кошкам суки.
Мне чужие твои руки
И запах твоих волос…
Нет я не дарил тебе роз,
Не любила ты и гвоздики.
Нет, твоя масть не пики!