На странной выставке

Писарчук
Я прохаживаюсь по выставке
Достижений людишек тряпочных
Я надел даже пару тапочек
Вы в глазах моих сильно выросли
Экспонаты протёрты бархатом
И до блеска полы надраены
Я - простой человек с окраины
Вы особо мне мозг не трахайте
Я билет приобрёл за тысячу
И увидел рублей на триста
Ожидая приход Антихриста
(Кстати, не был ещё Антихрист?)
Я по залам слонялся, думая
Есть ли комната для курения
Напрягались и слух, и зрение
А девчонка поехала в клуб моя
И небось там, бухая, движется
По танцполу, как в эпилепсии
Я на грани хожу депрессии
И лица управляю мышцами
Чтоб не выдать себя ухмылкою
Ненароком не обложаться
(Мне охота уже сношаться,
Или мясо потыкать вилкою)

Что я делаю здесь? На хрена я попал
В человеческой глупости мемориал?
Почему не поехал с подругою в клуб?
Либо возвышен я, либо я туп!