Выметает из души

Южана
     Выметает из души поземка снежная
     Засыпает белыми сугробами
     Но, любовь моя, осталась прежняя
     Сумасшедшая, бедовая
               
                И  ловлю   в   тиши  шаги   идущие
                И  ищу  в   толпе    глаза    зовущие
                Только   небо  почему-то хмурится
                Заметая   снегом    улицу
                А,   туманы   наплывают   белые
                Что средь них ищу, сама  не  ведаю
                Знаю, вслед  за  ними  солнце ясное
                В жизнь мою ворвется алой краскою

    Бури  снежные, метели  вы  могучие
    Верю, стороной вы  в небыль канете
    И   печаль   мою,   и   слезы   жгучие
    Вы,  в   воронку   снежную  затяните