А мне порой хотелось прыгнуть в поезд

Кэндо
А мне порой хотелось прыгнуть в поезд,
И ехать, ехать просто в никуда,
Мечтая, не о чём не беспокоясь,
Забыв свои преклонные года.
И может, может встретить незнакомку,
Что тоже едет просто в никуда.
И душу ей открыть в беседе тонкой…
Потом не расставаться никогда.
И где-нибудь на станции Надежда,
Окончить свой безмерно долгий путь.
И окунувшись в омут глаз безбрежный,
Покаяться и навсегда уснуть…