Пришелец

Кор Петал
http://schocolade.diary.ru/p75782899.htm




Пульсируя с вихрем галактик,
вибрирует в сердце простор...
Да я потому и лунатик,
что чувствую трепетом пор

всей жаркой поверхности кожи
пришельца дыхание! - Сон? -
На бред и на сон не похоже...
Присутствует в комнате он!

Я чувствую! - Сердцебиенье,
со сбившейся ритмикой пульс...
Часы до его появленья
к нему привыкаю! - Учусь

простое заметить в сложнейшем,
великое в малом... Сейчас
с любовью в порыве нежнейшем
узнал по свечению глаз

пришельца ко мне дорогого:
"Привет... где так долго была?.." -
Но больше сказать мне ни слова
в объятиях ты не дала.