Новогоднее

Белов Сергей Александрович
Век глядеть бы - не наглядеться:
Ёлка - праздник, подаренный нам.
Новый год - возвращение в дество
К Деду Морозу, подаркам, друзьям!
Так поднимем дружнее бокалы
В поздний вечер с игристым вином,
Чтоб светлей и теплее всем стало
В эту полночь за тесным столом.
Этот бал, карнавальные маски,
Радость в вальсе весёлом кружить.
Всех пьянит новогодняя сказка
И желание верить, любить!

Век глядеть бы - не наглядеться...