Брату

Татьяна Тё
Через сотни дорог от меня до тебя,
Через будни, тревоги, печали
Мчится сердце мое, мчится память моя,
Ах, какими мы взрослыми стали!

С тех времен пролетели изрядно года,
Два ребенка, две капельки моря.
Ты - корабль, а я - под тобою вода,
Все дороги твои я омою.

Пусть тебе улыбается в жизни успех,
Пусть внимательной будет подруга,
А родительский дом соберет снова всех.
Хорошо, что мы есть друг у друга!