Хрустальное сердце

Татьяна Казачкова
Сегодня ‘да’,а завтра “нет”
Такой таинственно-капризный
Ты,как звезды далёкий свет
Вдруг появился в моей жизни.

А сердце моё хрустальное,
И так от любви устала я
От той,с которой играются
Пойми-оно разбивается.

Приходишь ты,как первый снег
Как снег последний исчезаешь
Считаешь,что ты лучше всех
Что рядом я-не замечаешь.

А сердце моё хрустальное,
И так от любви устала я
От той,с которой играются
Пойми-оно разбивается.

То оттолкнешь,то позовёшь,
Чтоб снова поиграть со мною
Не знаю правда где,и ложь
Зачем так шутишь ты с любовью?

А сердце моё хрустальное,
И так от любви устала я
От той,с которой играются
Пойми-оно разбивается.