Забайкалье

Татьяна Казачкова
Там,где солнце встаёт
И рассвет так далёк
Там,частичка меня,
Мой горит огонёк
И ,где юность прошла
Не забыть никогда
У меня там друзья,
Вас я помню всегда!
Край суровый и далёкий Забайкалье,
Где багульник расцветает по весне
О тебе с большой любовью вспоминаю
Как же часто ты ночами снишься мне.
Там в таёжной глуши
К роднику опущусь
В первозданной тиши
Я водицы напьюсь,
А буряцкая степь
Как порой хороша!
Здесь малыш мой окреп,
Сделал первый свой шаг!
Край суровый и далёкий Забайкалье,
Где багульник расцветает по весне
О тебе с большой любовью вспоминаю
Как же часто ты ночами снишься мне
Там,в далёком краю,
Где Байкал голубой
Я монетку свою
Брошу в пенный прибой
И к курорту Кука
В горы я поднимусь.
Не прощаюсь:пока.
Я ещё к вам вернусь!
Край суровый и далёкий Забайкалье,
Где багульник расцветает по весне
О тебе с большой любовью вспоминаю
Как же часто ты ночами снишься мне

Мой плэйкаст на эти стихи