Запретная любовь

Татьяна Тё
В этой жизни есть случайность наших встреч:
Летний дождь, пушистый снег и близость плеч.
Ты оставил мне волшебную любовь,
Но, увы, не быть нам вместе уже вновь.
Кто раскроет глубину моей души?
Кто еще сумеет так меня смешить?
Лишь от взгляда твоего моя зажжется кровь.
Ах, зачем моя запретная любовь…

Я тебя не позабуду никогда,
Пусть проходят одинокие года,
Мы увидимся однажды, я скажу:
«Как же сильно, как же сильно
Я тебя люблю…»

Мне к тебе не прикоснуться, не обнять,
И о чувствах не могу тебе сказать,
Нарушая все небесные табу,
Я во сне лишь к одному тебе бегу…

Я тебя не позабуду никогда,
Пусть проходят одинокие года,
Мы увидимся однажды, я скажу:
«Как же сильно, как же сильно
Я тебя люблю…»

Я разгадываю моря глубину,
Чтоб увидеть и понять свою вину:
Отчего на этом свете мне дано
Полюбить, с кем вместе быть не суждено…