Так уходит любовь

Алина Весенняя
А мысли о нём всё реже , и тише
Меня посещают  в морозной ночи...
Я зова животного больше не слышу,
И сердце надрывно уже не стучит..

Вот так , потихоньку одна , за другою,
Мечты улетают во тьму , в никуда ...
Сейчас расстаюсь со своею любовью ,
И чувства , заносит снегами зима…

Сегодня разрушу свой мир параллельный ,
Заброшу подальше от сердца ключи …
Размеренно время польется , наверно ,
Прошу тебя только , сердечко , молчи !