301 Считаем уходящие года...

Фридрих Ворович
Когда тоскливо на душе твоей,
И мысли роем кружат без идей,
Хотелось просто в высь и на легке,
Вдруг оказаться где-то вдалеке.

Развеется, уйти от дум,забот.
Узнать, как дальше будет жить народ?
Как дети, внуки, правнуки-семья,
Сумеет показать, найти себя.

О время мнимых, хлынувших свобод,
Вновь встретили пришедший Новый Год.
Что путеводная сулит далекая звезда?
Без перемен, считаем уходящие года.


                02.01.2010