Рассыпалась...

Лана Палеолог
Рассыпалась, облетела….
Раскололась, воскресла.
В голове – помутнело,
И упала я в кресло.

Ощетинилась – глупо.
Рассмеялась – не к месту.
Я тебя отыскала,
Став другому невестой.

Потеряла реальность,
Укололась о счастье.
Не сказала банальность
И попала в ненастье.

Между солнцем и морем,
Между ним и тобою…
Между счастьем и горем,
Между мной и не мною.