ясень

Наталья Печорская
Сн'ега почти по пояс,
Клёст шелушит ясень,
День - и ежу ясен-
В мертвой петл'е покоя...

И серебрист ветер,
Он обмишурил - город,
Сбросив забот ворох,

Праздник всегда светел...
03.01.10