В моих руках ли твое спасение

Раиса Васильева
В моих руках ли твое спасение,
В моих руках ли сердца шепоты?
Тебя встречаю я в воскресение,
Ты надо мной проводишь опыты.

Ты гасишь свет, целуешь руки,
Ты глаз не в силах оторвать,
Но мне бы знать, а вдруг со скуки
Пришел ты сердце донимать.