Хранилище

Маргарита Шушкова
Х/рани мою любовь в хранилище души,
Р/укой своею далеко, надёжно спрятав.
А всем вокруг и мне! отчаянно внуши -
Н/ет, не найти её! Пропала безвозвратно!
И в самый горький час в предчувствии беды
Л/юбовь моя тебя спасти сумеет..
И ты
Щ/ади её, храни от суеты..
Е/щё не раз она тебя согреет...