Господин

Евгения Бевсер
Господин, прости прегрешенья
И уйми мои слезы скорей.
Я в тебе нахожу утешение -
Полюби ты меня иль убей.

Не убьешь коль меня - повинуюсь,
И сама все сомненья сожгу.
Я не в искренности соревнуюсь...
Господин, я с ума схожу!

Господин, на меня посмотри ты,
Обними же нежней, расцелуй.
И скажи мне: "Все беды забыты,
Но ты больше, лиса, не балуй".