2010. Два ангела

Ирина Жгурова
Два ангела

Мгновенье – фото – и застыла вечность…
А в ней – два солнца ангельской любви,
Пока глаза в глаза, улыбка от сердечка,
Любовь родных – как клятва на крови…

Жизнь продиктует неизбежно сложность,
Промчится детства звонкая пора,
Но старший брат – опора и надёжность
Всегда, как нежность – младшая сестра.