Поэт

Ди Петрова
На бумажку в клеточку
Вся извертелась,
Всю душу в весточку
Короткую для чужих глаз.
Кому надо?
Без понятия.
Внутри адом
Полыхает чистейшее Жизни изъятие,
Каждая жилка
Колотится припадочная,
В живот вилка
И конец переживаниями.
Не могу.Нравится.
Исторгаться тщедушными буквами,
Иначе не справиться
С растерзанными буднями.
Каждая эмоция
От каждого атома,
Пропитанная солнцами,
Спеленатая туманами,
Каждая в тонкой терадочке
Выстраданая исступлением,
Сгорю лампадочкой
Без следа во времени.