Вампиры, говоришь?

Азачем
втянул рецидивист по кличке Призрак Гуманизма, он же Планирующий Проектировщик*):

"Вампир изумленный не рыпнулся даже -
И сдохло исчадие зла…
А грустная девочка в каске монтажной
Вздохнула и в стенку ушла."

(с) ПП. Последняя жертва вампира
http://stihi.ru/2008/02/12/4124



***
 

Стемнело. Чужая квартира
Размеренный ходиков ход
Хорошая девочка Ира
Соседа за горло грызет

Уже покусала собаку
Кота, в мышеловке мыша
И трех тараканов – однако!
Но – как же она хороша!!

При свете луны бледнолицей
Что смотрит ей в глаз, а не в бровь
По личику Иры струится
Свежайшая алая кровь

Исчадьем загробного мира
Втянувши по-волчьи живот
Хорошая девочка Ира
Дырявит задаром народ

Ее обезвредит к рассвету
В ошейниках РОВДа отряд
И судьи притянут к ответу
И все объяснит адвокат:

- Ужасные действия эти
Есть вынужденный криминал:
ТРИ ГОДА она на диете!
И голод не теткою стал
*)




---
картинку под покровом ночи похитил туточки: