Да, нет тут видно совершенства

Яков Быль
Да, нет тут видно совершенства,
Придуман образ, баловство!
Задумано всё для блаженства,
Но кануло то Божество.

Осталась только бездны пропасть,
Придуманная ей самой.
Реально же мешает возраст,
Который кажется стеной.

Стена, которая как слон,
Что встал и заслонил простор.
Не слышно - тишины забор,
Печален смысл и приговор.

Яков Быль  17.12.2009

***