Анти-Оранж

Ангелина Моисеенко
Любопытнейший
сайтик!
"Анти-Оранж"!
Дискутирует
жарко
Народец там
наш!

"Банды всё
захватили!
Народу -
копец!
Всё вокруг -
ПриХватили!
Ну просто
трындец!"

Только,
только -
Вопросец:
Кричи
не кричи -
Власть то -
денег где
больше!
И там -
барыши!

Вы же -
хоть
оборитесь -
"Бандиты,
позор!"
Всё равно
захватил всё
ПРЕДАТЕЛЬ
и ВОР!

Посадить-то -
кого же?
Ведь
Памятник
ОН!
Посадить -
НЕВОЗМОЖНО!
Бандитский
закон.

     январь 2010