Шаги по стеклу

Хрона
Стекло разбито,
Я набираю воду в сито,
Иду босая по стеклу,
Я выдержу, смогу.
Пройдя то испытанье,
Ждет меня разочарованье -
Вода исчезла, утекла...
Но вдруг упала капелька дождя,
И ливень окатил меня,
И засмеялась я тогда!
И поняла, что без тебя
Вся жизнь моя пуста,
Что зря ошибки так боюсь,
Боюсь что не нужна. Я каюсь!
Придется сито снова взять
И все-таки воды набрать,
Она не выльется, я знаю,
И вновь я по стеклу шагаю...