Лучшей подруге

Анастасия Чаюн
Я без ума от твоей улыбки,
Я обожаю глаза твои.
Приди ко мне хоть во сне ты. Тихо.
И просто рядом сядь. Обними...

Ты мне нужна, ты необходима,
С тобой прекрасно, с тобой легко.
Ты лучше всех. Ты незаменима.
С тобою связана я. Узелком.

Мне плохо. Кто мне помочь сумеет?
Попробовавших уже не счесть,
Но только мысль меня греет,
Что лучший друг у меня есть.

Кто понимает меня с полуслова,
Кто мне всегда может дать совет,
Кому помочь я всегда готова
И чья улыбка мне дарит свет.

Хочу спасибо сказать тебе я
За эти годы, слова, мечты,
За то, что в холод меня греешь...
Спасибо, что на Земле есть ты!