Памяти Высоцкого

Вадим Ильич Росин
Улыбчиво подходят к микрофонам
«Володины» «хорошие друзья».
И толи от цветов, толь от поклонов,
я вижу, как слегка краснеет зал.

Два раза в год, в Июль и в Януарий
любовью к «барду» сотрясаем свод.
И нечего добавить в тот сценарий,
и каждый выход за душу берёт.

Почтили память: спели, отчитали,
и снова глух и нем телеэфир.
Неважно: в День Рожденья наверстаем.
Полгода отдохнёт пускай кумир.

Декабрь, 2009