Чемоданное настроение

Ольга Скворцова
Настроение - чемоданное…
Сердце манит пленительный юг,
Безрассудной любви ожидание,
Без знакомых, друзей и подруг.

Затеряться немыслимо хочется
В отголосках хрустальной мечты,
Разменявши судьбы одиночество
На шампанское, море, цветы.

Нарисую обложку красивую,
Спрятав грусти монеты в душе,
Пусть влюбляются принцы в спесивую,
Под крыльцо подгоняют Рorsche.

Околдую и страстью замучаю,
Той, что сердце сжигает дотла,
Стану небом бездонным и кручею
Для привольной охоты орла.

Соблазнительной буду, желанною…
Разливается сладости мёд.
Кто поймёт эту женщину странную,
Что любви, как спасения, ждёт?

Фото: Александр Синкин