***

Хрона
Дороги, машины, пыль в глаза,
Газ, сцепление, тормоза.
Жизнь, дорога, вечный путь,
Хочу навсегда, навеки уснуть.
Давая надежду, нельзя так забрать,
Ведь этим ты запрещаешь дышать.
А ты и не видишь, все так же живешь,
Спокойно уйдешь, спокойно придешь...
И двери закрыть не могу все же я,
Ведь ты дал надежду - она не ушла.
И душат меня осколки надежды,
Вдруг все вернется, и будет как прежде?
Но мой поезд ушел, осталась мечта,
Мечта, чтобы я была лишь твоя...
Но что же теперь? Ты нашел ведь замену,
Обними же ее, я обниму стену.
И пальцы печатуют те же слова,
Избитые временем, одни на все времена:
"Ты нужен мне, нужен мне, нужен лишь ты,
Прости опоздала тогда я, прости!"
А ты усмехнешься, не примешь всерьез,
И, боль убивая, введусь я в наркоз,
Время залечит все раны, иди
Ты свободен как ветер, лети!
Будь счастлив хоть с нею, а хоть и с другой!
Хочу все же крикнуть тебе я: "Постой!"

И вот рассказала о чувствах своих,
Ответь не играл ли на нервах моих?
И не было ль это все ложью, а может игрой?
Я знаю, мои слова обидны порой,
И все ж объясни или просто уйди...
Меня не жалей и себя не вини...