Пишу заметки на полях

Александр Сидоровнин
Бездарно прожигая время
Мечты забросивши под шкаф
Рукою, подпирая темя
Пишу заметки на полях

Ложится никому не нужный
Строй, из почти бессвязных слов
И слог неясный, даже чуждый
Украден, из чужих стихов

И подчерк, явно незнакомый,
Как свет, дрожащий при свечах
Но чьей-то мыслью влекомый
Пишу заметки на полях