ICQ - I seek qou

Елена Пушкова
ICQ - "I seek qou"


Одиночество в сети
На заполненных страницах,
"Я ищу тебя" летит,
"Я ищу тебя" стучится.
Одиночеством полны
Разговоры, сайты, чаты,
Одиночество луны...
Может звезды виноваты?
Одиночеством делюсь
Очень тихо. Смысл крика?
Одиночество...Боюсь?
Нет. Скорей всего-привыкла.