Я

Елена Пушкова
Я могу быть колючей язвой,
И стеснительной- вдруг и сразу.
Откровенной - до идиотизма,
Равнодушной - до пофигизма,
Могу сделать"мелкую гадость"
И могу - неземную сладость.
Могу жертвою быть порою,
Упиваться опасной игрою.
Иль трофеем- ему на радость,
Позволяя себе эту слабость.
Могу ласковой быть и нежной,
И распущенной, и небрежной,
Просто вредной, достанут-злой,
Пешкой, дурою и тупой.
И схитрить могу и солгать.
И себя до конца отдать.
Идиоткой могу быть и стервой,
И конкретно трепать всем нервы,
Незаметной в толпе и яркой.
Наказанием и подарком.

Не справляюсь я лишь с разлукой.
И еще. Не бываю - сукой.