Я бы!

Ярила Цыганов
Всё понарошку- понарошку,
Вся жизнь текла
по неухоженной дорожке.

На все вопросы - да иль нет
На все надежды - жирный крест.

Амбиций ноль, тревог - тем более.

Одно лишь тешит "Я" -
не стоит напрягаться
и рыть-пахать годами
Глубокий Котлован,
чтоб схоронить осколки "бы".