Детское. Признание

Хрона
Во сне пришел ко мне ты вновь,
И мыслю только о тебе...
Что сделала со мной любовь?
Тебя увидев, я горю в огне!
Хочу прижаться, целовать
В порыве страсти,
И лицо твое ласкать...
Хоть мы и разной масти -
Влюбилась сразу я в тебя,
Меня покинул разум,
Я не могу прожить и дня
И вымолвит хоть фразу,
Которую должна тебе сказать -
Ведь мы с тобою не знакомы...
О как хочу тебя обнять
И снять стеснения оковы!


_________
старое детское признание в любви. Посвящается первому мужчине, которого я любила.