Признание

Таня Кац
В борьбе с недугом за любовь
Полна я чувств и состраданья.
Всё ведаю, не прекословь,
Не у одной такая страсть желанья.

Прости, но не хотела причинить я боль
Ни сердцу, ни молодому телу,
Но резвый слишком – дурен конь,
И я ищу тебе замену.

Прости, любовь ещё горит,
В руках другого моё сердце.
Кровь речкой горною бурлит,
И губы жжёт, как после перца.

Я буду ждать простой любви,
Быть может грешной, что тут сделать.
Печальный юноша, пойми
С тобою не хочу любви я ведать.

12 декабря,1996год.