Он поймет...

Наталья Петрова 3
Мокрый платок и телефон на столе,
На который не позвонит никогда он тебе...
Забудет твой номер он, тихо уйдя,
Забудет любовь,а вместе с ней и тебя...
Забудет все, что связано с тобой,
Укроется одеялом в постели другой.
Заглянет в глаза ей и скажет "люблю",
В ней увидев тебя и улыбку твою...
Назовет твоим именем и виновато уйдет,
Как жаль, что назад он ничто не вернет...
Поймет, как любил тебя он,
Поймет что не забудет он тебя,
Убиваясь из любви горькой порыва,
Глаза закрывая и стоя на краю обрыва...