Хочу чтоб так было еще!

Алевтина Дым
Я вниз глаза опускаю,
Твой взгляд и смех вспоминаю,
Как ты заявился внезапно,
Как в страсть мы играли азартно!
Как мы с тобой хохотали,
И в сказку зимою попали!
Как было вдвоем хорошо,
Хочу чтоб так было еще!